КИЦ ждет зрителей на свои новогодние представления : Афиша Севастополя

Опубликовано 19 декабря 2017 | Просмотры: 69 | Добавить на Яндекс

КИЦ ждет зрителей на свои новогодние представленияТворческие коллективы Культурно-информационного центра подготовили немало новогодних мероприятий не только для жителей Камышовой бухты, но и всего города.


Первая премьера состоится в четверг, 21 декабря. На главной сцене КИЦ зрителей ждет встреча с постановкой «Чудо-Юдо и все, все, все!». Спектакль создан по мотивам русских сказок и поставлен главным режиссером Юлией Курлыковой. Это представление рассчитано не только на детей, но и взрослых.

Режиссер-постановщик, заслуженная артистка России Ольга Панкратова приглашает в субботу, 23 декабря, на представление «Бал Стихий». Проводниками в таинственный и загадочный мир стихий Огня, Воды, Земли и Воздуха выступят известные севастопольские актеры, вокалисты и танцоры.

В воскресенье, 24 декабря, череду новогодних премьер продолжит постановка «Чудеса под елкой» театральной студии Светланы Городничевой «А-Фишка». Трогательная история, произошедшая с воспитанниками детского дома. Ребята мечтают о чуде и в новогоднюю ночь сбываются их самые заветные мечты и происходят чудеса.

Новой постановкой порадует горожан и кукольный театр. Спектакль «Хочу луну!» создан по мотивам одноименной сказки английской детской писательницы Э.Фарджон. Фабула спектакля понятна и знакома любому родителю: если ребенок чего-нибудь хочет, надо ребенку немедленно дать?! Разрешать или запрещать?! Можно или нельзя?! Эти вопросы вместе со зрителями решают герои спектакля «Хочу луну!». Спектакль, без сомнения, будет интересен и детям, и взрослым. Он создан для семейного просмотра. «Детская сказка для взрослых», как утверждает режиссер-постановщик Артем Макеев. Премьера спектакля состоится в среду, 27 декабря, в театре им.Кукол.

Кстати, пред каждым спектаклем зрителей ожидает интерактивная театрализованная программа с участием Деда Мороза, Снегурочки и сказочных персонажей.

Sevastopolis.com ( По материалам: Севастопольская газета )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.