Новых маньяков в Севастополе пока нет : Новости Севастополя

Опубликовано 13 января 2018 | Просмотры: 264 | Добавить на Яндекс

Новых маньяков в Севастополе пока нетИнформация об очередном маньяке-педофиле, орудующем в Севастополе, не соответствует действительности, сообщает пресс-служба следкома.


В группе ВКонтакте «Черный список Севастополя» появился очередной пост про маньяков-педофилов (а теперь их, по заверением анонимного автора, два), которые орудуют на территории города. Сейчас этот пост уже удален. Но в группе с регулярностью раз в месяц публикуется новость об очередном севастопольском маньяке.

— Понятно, что социальным сетям необходимы лайки, просмотры, подписчики и.т. Но верхом цинизма стало то, что в комментариях к этому посту начали писать про детские трупы, которые находят на улицах нашего города, — возмущена старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю Ольга Постнова. — Мне сегодня звонили со школ и вузов родители, чьи дети боятся после прочтения этих фейков возвращаться со школы, потому что эти сообщения молниеносно пересылаются друг другу.

Руководитель пресс-службы СК обращается через СМИ к жителям города: «Прошу вас успокоить своих читателей, родных и близких! Вся эта информация не соответствует действительности!!!!!!!»

Что касается ориентировок-листовок: всегда кто-то находится в розыске.

— Это вполне нормальная работа полиции/участковых — расклеивать ориентировки и проводить подворовые обходы и опросы жильцов, добавляет О.Постнова.

Sevastopolis.com ( По материалам: Севастопольская газета )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.