Ремонт дороги на улице Рыбацкий причал начали и... прекратили : Новости Севастополя

Опубликовано 6 марта 2018 | Просмотры: 561 | Добавить на Яндекс

Ремонт дороги на улице Рыбацкий причал начали и... прекратилиПосле помпезного, в присутствии телекамер, начала ремонта дороги по улице Рыбацкий причал в Севастополе работы были почти сразу прекращены.


Об этом сообщили жители расположенных поблизости домов. Неужели речь шла всего лишь о показательной съемке для центральных каналов?

По словам жителей района, лично у них о строительной технике и рабочих в ярко-оранжевых жилетах, небывалым трудовым подъемом встретивших губернатора 9 января, остались только воспоминания. Вопрос, почему так произошло, газета адресовала директору транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорю Титову.

— Я не заметил, что работы прекращены, — отреагировал на вопрос главный транспортник города. По его информации, работы ведутся в соответствии с обязательствами, взятыми на себя севастопольским предприятием АО «Севдорстрой».

— У меня нет информации о том, что работы там не ведутся, — парировал И.Титов.

К счастью, руководитель ГБУ «Севавтодор» Дмитрий Синичкин, оказался более осведомлен о состоянии дел на подконтрольном его предприятию объекте. По его словам, стройка была приостановлена из-за погодных условий, и теперь строители ждут, когда будет сухо и тепло. Напоминание о том, что 9 января, когда торжественно было объявлено о начале строительства, лил дождь, никак не повлияло на его мнение. Д.Синичкин продолжал уверять, что земляные работы в дождливую погоду совершенно невозможны.

Вот только непонятно, как же в таких же условиях ведется строительство трассы «Таврида», где львиную часть работ составляют как раз земляные работы. Там не ждут хорошей погоды...

Напомним, что с 9 января на улице Рыбацкий причал, которая огибает Стрелецкую бухту, соединяя проспект Гагарина и улицу Степаняна, начался долгожданный капитальный ремонт проезжей части. Общая протяженность дороги составляет 1,6 км, запланированный срок окончания работ — 31 августа 2018 года.

Sevastopolis.com ( По материалам: Севастопольская газета )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.