«Незаконная» парковка принесёт в казну Севастополя почти 6 млн : Новости Севастополя

Опубликовано 6 марта 2018 | Просмотры: 566 | Добавить на Яндекс

«Незаконная» парковка принесёт в казну Севастополя почти 6 млнС начала года жители Севастополя получили штрафов за парковку в недозволенных местах на общую сумму в несколько миллионов рублей.


Мобильные комплексы фото- и видеофиксакции, которые курсируют по Севастополю в поиске неправильно припаркованных автомобилей, только за два месяца текущего года прислали горожанам «писем счастья» на общую сумму 5,8 млн рублей.

За два месяца сформировано 4,5 тысячи постановлений (о штрафах, – прим.) на общую сумму 5, 8 млн рублей. Об этом было сказано 5 марта на аппаратном совещании правительства Севастополя.

В частности, с использованием переносного комплекса фиксации по состоянию на 1 марта (с 25 декабря) составлено 2.877 постановлений на общую сумму 3,3 млн рублей. Оплачена большая часть – 2407 на сумму 1,3 млн рублей.

В работе также хорошо себя зарекомендовал мобильный комплекс фиксации парковок. По состоянию на начало марта этого года благодаря ему сформировано 1.663 постановления на общую сумму 1,9 млн рублей.

«С целью расширения зоны администрации нарушений правил парковки с использованием мобильных комплексов прорабатываются дополнительные маршруты, которые в настоящее время проходят стадию согласования с ГИБДД Севастополя», – отметил директор департамента транспорта Севастополя Игорь Титов.

Sevastopolis.com ( По материалам: Форпост )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.