Фестиваль «Крым на тарелке» вошел в ТОП-10 гастрособытий России : Новости Севастополя

Опубликовано 13 марта 2018 | Просмотры: 240 | Добавить на Яндекс

Фестиваль «Крым на тарелке» вошел в ТОП-10 гастрособытий РоссииАналитическое агентство ТурСтат включило в рейтинг самых ожидаемых мартовских гастрономических событий в России фестиваль «Крым на тарелке», стартовавший 1 марта в Севастополе.


Рейтинг самых ожидаемых мартовских гастрособытий был составлен аналитическим агентством ТурСтат по результатам анализа популярности мартовских кулинарных фестивалей и праздников весной 2018 года и предложений для посетителей.

В десятку лучших гастрономических событий и праздников весны в марте 2018 года, популярных у туристов, вошли гастрономические фестивали «Мос/Еда!» в Москве, «Скатерть-самобранка» в Санкт-Петербурге, «Праздник корюшки» в Светлогорске Калининградской области, «Югорский рыбный фестиваль» в Ханты-Мансийске, «Крым на тарелке» в Севастополе, «Vizit Dagestan» в Дагестане, «Колымское братство» в Магадане, «Серебряная корюшка» в Советской Гавани Хабаровского края, «Народная рыбалка» в Томской области и «День Герасима Грачевника» в Мелихове Подмосковья.

Гастрономический фестиваль «Крым на тарелке» проходит в Севастополе с 1 по 31 марта 2018 года. одновременно в 24 ресторанах города.

Главная особенность фестиваля - это количество участников и разнообразие сетов по единой цене — 990 рублей. Фестивальное предложение позволит не только попробовать сразу несколько новых вкусов в любимом заведении, но и познакомиться с кухней даже самых дорогих ресторанов.

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.