В Севастополе инспектор ДПС остановил на ходу неуправляемый автобус : Новости Севастополя

Опубликовано 12 июля 2018 | Просмотры: 107 | Добавить на Яндекс

В Севастополе инспектор ДПС остановил на ходу неуправляемый автобусСевастопольский полицейский заметил, что водителю маршрутки стало плохо. Он догнал выехавший на встречную полосу автобус и предотвратил ДТП.


На оживленном перекрестке улиц Хрусталева и Промышленной 53-летнему водителю автобуса «Мерседес-Спринтер» внезапно стало плохо, он почувствовал, что теряет сознание.

Переходивший дорогу инспектор отдельной роты дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по Севастополю старший лейтенант полиции Борис Копин обратил внимание, что водитель из последних сил жестикулировал руками, а затем склонился на водительском сидении. Автобус выехал на встречную полосу и направился к перекрестку. Инспектор понял, что водитель потерял сознание, а транспортное средство стало неуправляемым.

Догнав автобус, полицейский на ходу открыл водительскую дверь, вывернул руль, нажал на тормоз и остановил транспортное средство. Убедившись, что участникам дорожного движения больше ничего не угрожает, Б.Копин оказал доврачебную помощь водителю, а подоспевшие инспекторы ДПС вызвали бригаду «скорой» и сообщили о дорожном происшествии в дежурную часть.

После того, как водителю автобуса стало лучше, он поблагодарил сотрудника полиции, который предотвратил дорожно-транспортное происшествие и не допустил возможную трагедию, говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по Севастополю.

Sevastopolis.com ( По материалам: Севастопольская газета )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.